站内搜索

重庆市医疗机构医师护士电子化注册管理改革工作培训会顺利召开

发布人:系统管理员  发布日期:2017-12-11  点击:

12月7日下午,重庆市医疗医师护士电子化注册管理改革工作培训会顺利召开,市卫生计生委电子化注册管理改革领导小组、试点区县、委属医院相关科室负责人及工作人员共80余人参加了培训会,会议由市卫生计生委医政医管处任锦主持,我中心统发部许小兰部长、李江参加了会议。

首先,任锦介绍此次电子化注册管理改革工作是在国务院“放管服”政策指导下,结合“互联网+”开展的优化业务审批工作。要求各试点区县及委属医院严格按照要求,认真做好各项工作,同时认真参加培训会,做好下一步的培训工作。然后,李江为参会人员详细讲解并操作演示了重庆市医疗机构医师护士电子化注册系统,对大家提出的疑问进行了现场解答。

此次培训会是管理电子化注册管理改革工作的起点,接下来我们要持续完成现阶段各项工作,并不断扩展系统功能。


培训现场


培训现场