《检验医学与临床》征稿函

发布人:系统管理员  发布日期:2009-02-19  点击:

检验医学与临床》征稿函

 


    中国核心期刊(遴选)数据库、中国学术期刊(光盘版)、中文科技期刊数据库、中文生物医学期刊文献数据库(CMCC)、美国《化学文摘》(CA)、波兰《哥白尼索引》(IC)全文收录。

 

    《检验医学与临床》(ISSN 1672-9455  CN 50-1167/R),2000年创刊,是由重庆市卫生局主管,重庆市卫生信息中心和重庆市临床临检中心主办,面向全国征稿、通过全国各地邮局公开发行的综合性医学科技期刊。本刊编委由重庆、四川、广东、上海、北京等地的医学专家组成,负责审稿,以确保本刊质量并达到较高学术水平。

    本刊现为半月刊,每期80页,为广大医务工作者和医院管理者提供学术交流平台,致力于介绍国内外最新医学成果及进展,交流基础理论和临床研究,特别是临床新方法、新技术,优先刊登基金资助的课题论文和各级学术会议交流的优秀文章。

    主要栏目有:论著、临床研究、综述与讲座、实验室技术、诊疗与护理、短篇与个案、教学与管理、经验交流等。

网上投稿、查询地址:http://www.labmc.com.cn 或 http://jyyx.jourserv.com

联系人:李敏   电话:023-63613484 

地址: 重庆市渝中区长江一路30号 广璐大厦《检验医学与临床》编辑部

我刊所有信息均通过系统通知和邮件的方式与作者联系,我们将在一个月内将稿件处理的确切信息告知作者。