重庆市新闻出版局领导视察我刊

发布人:系统管理员  发布日期:2009-08-27  点击:

廖承文、李炳仁处长视察编辑部

廖承文、李炳仁与中心主任徐永柱、三刊主任合影

2009年8月13日,应重庆市卫生信息中心的邀请,重庆市新闻出版局发行处廖承文处长、报刊处李炳仁处长一行视察重庆市卫生信息中心主办的《检验医学与临床》、《国际检验医学与临床》和《重庆医学》杂志,对三种杂志的办刊现状和发展进行了工作调研。

廖承文、李炳仁处长还在本刊总编徐永柱、编辑部主任徐川平的陪同下到编辑部作实际调研。两位处长对《检验医学与临床》杂志创办6年来,杂志由季刊发展为双月刊、月刊到现在的半月刊以及刊载论文质量不断提高、影响力逐渐扩大给予了充分肯定。指出在激烈竞争的今天,要下功夫打造自己的品牌,努力实现对本领域读、作者的优良服务,在服务中确定期刊的赢刊模式,为杂志可持续发展打下良好的基础。两位处长在本刊调研中还就我刊的具体运作提出了许多中肯的意见。