《检验医学与临床》杂志在《中国科技论文在线》上的下载次数超过万次

发布人:系统管理员  发布日期:2010-06-25  点击:

      本刊讯:《检验医学与临床》杂志于2009年10月9日被《中国科技论文在线期刊》收录。在不足一年的时间内,截至2010年6月24日,总论文下载次数达到了10084次,位列该数据库收录的49种同类科技期刊第5。

 

      《中国科技论文在线》中华人民共和国教育部主管、教育部科技发展中心主办的以“阐述学术观点、交流创新思想、保护知识产权、快捷论文共享”为指导思想的数据库,该数据库收录我刊的论文达1973篇,囊括了论著、临床研究、经验交流、护理研究、综述、医学教育、医院管理、基层园地8个栏目。近年来,《检验医学与临床》杂志以人为本,以科学发展观为指导思想,深入了解读、作者的心里需求,调动编委和编辑部的积极性,细分市场,对杂志进行个性化定位,组织和刊登了读者喜闻乐见的医学科技论文,杂志影响力逐步提高。

      (该统计数据采取自2010年6月25日中国科技论文在线http://www.paper.edu.cn/

(曾玲报道)