徐川平主任受邀参加重庆市中西医结合学会血液病专委会成立大会暨血液病论坛

发布人:系统管理员  发布日期:2010-07-13  点击:

本刊讯:重庆市中西医结合学会血液病专业委员会,于2010年6月4—5日在重庆南方君临大酒店隆重召开“重庆市中西医结合学会血液病专委会成立大会暨血液病论坛”。《检验医学与临床》编辑部徐川平主任及贵州省血液病专委会主任委员王季石教授到会祝贺。云南省、贵州省、四川省和重庆市血液病专家100多人参加了会议。

会上,新桥医院陈幸华教授、张曦教授、孔佩艳教授,贵阳医学院王季石教授分别作了《恶性淋巴瘤的诊治进展》,《异基因造血干细胞移植治疗血液病的临床观察》,《造血干细胞移植治疗儿童白血病的临床观察》,《复方黄甙片治疗急性早幼粒细胞白血病》等专题学术讲座,会议还进行了学术交流及讨论。

 血液病专委会成立大会主席台

血液病专委会成立大会暨血液病论坛会场

血液病专委会成立大会合影