徐川平主任祝贺重庆市中西医结合学会检验医学专委会成立

发布人:系统管理员  发布日期:2010-07-14  点击:

本刊讯:重庆市中西医结合学会检验医学专业委员会于2010年7月9日在第三军医大学新桥医院隆重召开“重庆市中西医结合学会检验医学专委会成立暨学术交流会”。《检验医学与临床》编辑部徐川平主任、新桥医院王卫东院长和重庆市中西医学会马力秘书长到会祝贺。来自本市检验医学专家80多人参加了会议。

本刊副主编蒲晓允教授当选重庆市中西医结合学会检验医学专业委员会主任委员,本刊编委廖璞教授、黄君富教授、罗春丽教授、陈鸣教授当选为检验医学专业委员会副主任委员,李若飞教授等部分编委当选为专委会委员。蒲晓允教授、黄君富教授等在本次会议上作了专题学术讲座,会议还进行了学术交流及讨论。

检验医学专业委员会成立大会会场

 

本刊副主编蒲晓允教授当选为检验医学专委会主任委员

 

新桥医院王卫东院长讲话

 

本刊编辑部徐川平主任到会祝贺

 

重庆市中西医结合学会马力秘书长讲话