重庆市渝东片区临床实验室规范化管理协作组成立大会召开

发布人:系统管理员  发布日期:2010-11-09  点击:

本刊讯 为进一步落实《医疗机构临床实验室管理办法》,完善重庆市临床检验质量管理网络体系,加强渝东片区临床检验管理工作,促进渝东片区临床检验工作的建设和发展,由涪陵区、长寿区、垫江县、丰都县、武隆县组成的重庆市渝东片区临床实验室规范化管理协作组成立大会于10月23日在涪陵中心医院隆重召开。

重庆市第三人民医院汪涛副院长,重庆市临床检验管理专委会主任委员、重庆市临床检验中心常务副主任廖璞博士,重庆市中西医结合学会检验专委会主任委员蒲晓允教授和涪陵区卫生局、涪陵中心医院领导唐勇、王晓波、张建华等出席本次大会,并为协作组成立揭牌。《检验医学与临床》杂志编辑部徐川平主任受邀到会贺。

会议聘任涪陵中心医院检验科刘少华主任担任渝东区临床实验室规范化管理协作组组长,负责片区实验室规范化的管理工作。重庆市部分医院检验科主任,其他片区协作组组长也到会祝贺、交流经验。

 

重庆市渝东片区临床实验室规范化管理协作组成立大会会场



重庆市渝东片区临床实验室规范化管理协作组成立大会合影