《检验医学与临床》杂志发展座谈讨论会

发布人:系统管理员  发布日期:2011-03-22  点击:

本刊讯:3月18日上午,《检验医学与临床》编辑部全体成员在重庆市卫生信息中心主任徐永柱、副主任周红的带领下,前往重庆江津区双福镇召开《检验医学与临床》杂志发展的座谈讨论会。

会议由本刊编辑部主任辜明铭主持,参加发展讨论会的是编辑部主要成员及列席旁听的实习学生。

会议开始由周红主任介绍了此次活动的主要目的,并宣布讨论会正式开始。编辑部成员张卡琳、陈秋莲、石芸、吴小莹、周晓凤、李敏、曾玲先后发言,然后辜明铭主任就如何更好地促进本刊的发展提出了自己的创新观点。

会议最后由重庆市卫生信息中心主任、本刊执行总编徐永柱总结呈词,针对大家提出的本刊发展创新观点给予了精彩点评,重庆市卫生信息中心副主任、本刊编委会主任周红颁发了“优秀点子”奖,获奖者为陈秋莲编辑和辜明铭主任。本次会议圆满结束,大家认为,通过本次会议的座谈讨论,一定会给本刊带来新一轮的发展机遇。

曾玲报道



编辑部成员与领导合影

会议现场

徐主任总结