本刊在重庆市卫生信息中心“三刊”业务技能大赛中喜获“辩答”第一名

发布人:系统管理员  发布日期:2011-07-18  点击:

      在重庆市卫生信息中心徐永柱主任和周红副主任主持下,《重庆医学》《国际检验医学》和本刊编辑部近40人于2011年7月9日在重庆市渝北区望乡台一楼会议室开展了今年第二季度“业务技能大赛”活动。

全体参赛人员与领导合影

 

    活动分为辩答和笔试两个部分,经过激烈的角逐,本编辑部的参赛人员在编辑部主任辜明铭的带领下,以行云流水般的答问博得了评委的好评,摘得了辩答团体冠军。笔试大赛中,本刊编辑陈秋莲获得三等奖。

比赛现场

 

    最后徐永柱主任对此次活动作了总结,他对三刊编辑部人员为此次活动所作的努力给予了充分的肯定,也对以后的工作提出了更高的希望。大家一致认为通过此次技能大赛,提高了编辑们的业务技能水平,也带动了整个单位积极向上的学习氛围。

辜主任上台领奖

 

编辑部成员与领导合影

 

                                   实习编辑 徐倩 报道