《检验医学与临床》编辑部到丰都县人民医院讲课再次受欢迎

发布人:系统管理员  发布日期:2012-03-12  点击:

    继2011《检验医学与临床》编辑部主任辜明铭及查新工作人员到垫江、大足、南川、长寿等重庆市的区、县医院讲课受到欢迎后,2012228《检验医学与临床》编辑部工作人员再次受到基层医院邀请,来到丰都县人民医院对该院的医务人员进行了“科研选题、设计与论文撰写方法”和“科技查新与检索相关知识”的宣讲,受到广泛欢迎。在讲课结束后,还主动向编辑部主任辜明铭及查新工作人员石芸提问咨询。大家一致认为通过听取专题讲座,为今后的科研选题、课题设计及课题查新检索和论文撰写都有极大的帮助,激发了大家的科研热情和论文撰写的积极性。

丰都县人民医院李副院长致欢迎词

 

本刊编辑部主任辜明铭作了“科研选题、设计与论文撰写方法”的演讲

 

查新站石芸同志作了“科技查新与检索相关知识”的演讲

 

丰都县人民医院医务人员近300人认真听课