《检验医学与临床》杂志部分编委座谈会

发布人:系统管理员  发布日期:2012-05-10  点击:

    2012年5月9日《检验医学与临床》杂志部分编委座谈会在重庆鹅岭公园内的月宫酒楼举行。重庆市卫生信息中心吴开明主任,本刊主编廖璞,大坪医院李力、郭庆山教授,西南医院赵树铭教授,重庆市血液中心廖红文主任,泸州市人民医院郑捍东院长等编委及编辑部工作人员参加了座谈会。座谈会首先由编辑部主任辜明铭介绍杂志的发展现状,采用了幻灯方式对杂志去年的到稿量、引文数、篇均参考文献、影响因子等多项期刊指标进行了分析。会上各编委积极发言,对本刊的发展提出了许多优秀的建议。最后本刊执行总编吴开明对编委提出的建议表示感谢,同时指出本刊较年轻,要走出去引进来,不断提高杂志的影响力。总之,他对杂志的未来充满了希望。他还说,编辑部女同志多,不仅要创巾帼文明岗,还要向三八红旗手努力。

本刊编辑部主任辜明铭介绍杂志的发展现状

本刊总编廖璞在会上作了重要的发言

本刊执行总编吴开明和血液中心主任廖红文交流杂志的发展

 

                     

                                                                    撰稿 钱程华

                                                                    摄影 聂  鑫