2012年重庆市查新工作圆满结束

发布人:系统管理员  发布日期:2012-05-10  点击:

    2012年重庆市卫生局科研项目立项查新工作已圆满结束。经本科室查新人员的艰苦努力,在不到2个月的时间里共完成了680余项科技立项查新任务,同时对课题申报材料进行了搜集、整理,协助重庆市卫生局科外处完成了科研项目的评审工作。680项医学科研项目立项查新工作量巨大,在人手少、时间短、任务重的情况下,《检验医学与临床》编辑部充分利用科室资源、最大限度地调动大家的积极性,起早贪黑,加班加点地工作,在较短的时间内完成了卫生局下达的卫生系统科研立项查新任务。尽管工作非常繁忙,工作人员仍然热情周到地热情接待了查新委托人。为了方便查新委托人,将工作做得更加细致,还免费提供了资料复印,受到了委托人的表扬。工作人员本着客观、公正的原则认真细致地出具了科学、可靠的查新报告。整个查新工作忙而不乱,井然有序,真正做到了“三满意”:领导满意、专家满意、委托人满意。