《检验医学与临床》杂志编辑部派员参加中华医学会第七次全国中青年检验医学学术会议

发布人:系统管理员  发布日期:2012-05-10  点击:

    由中华医学会、中华医学检验分会主办的第七次全国中青年检验医学学术会议于2012年 5月3-5日在南京召开,此次会议邀请了国内外知名专家、院士及广大优秀的中青年检验工作者参加,并就临床检验和实验室管理各领域的最新研究成果进行了学术演讲。本刊编辑朱薇前往参会,在会期间与西南医院检验科主任府伟灵教授、大坪医院检验科主任陈鸣教授、上海儿童医学中心检验科主任傅启华教授等专家进行了积极的交流,向《中华检验医学杂志》编辑部主任韩锟、《临床检验杂志》编辑部主任陈维忠对检验医学类杂志发展方向、办刊方针等问题进行了请教。同时,在会议中积极宣传本刊、组织了一批优秀稿件,为提高本刊的学术影响力起到了促进作用。

            大会主席尚红在会上作报告

                  会展现场