重庆市卫生局团委关爱留守儿童活动

发布人:系统管理员  发布日期:2012-06-07  点击:

     2012年6月6日,为了响应重庆市卫生局团委开展的“共享幸福生活,共同快乐成长”的活动,《检验医学与临床》编辑部巾帼文明岗创岗小组派代表参加了本次活动。本次活动的关爱对象是重庆市永川区何埂镇科名小学。参加本次活动的除了卫生系统的团委干部,还有重庆市卫生局刘克佳副局长、永川区孔副区长、重庆医科大学附属永川医院龚院长。

    重庆市卫生局团委借此机会向重庆市永川区何埂镇科名小学捐赠了他们需要的小学生词典、各类课外读物、体育用品共计一万五千元左右。为了切实了解同学们的需要,在活动之前,重庆市卫生局团委特意向该小学了解了他们所需要的物品,使活动更有针对性、所送物品更有实用性。另外,重庆医科大学附属永川医院的各位专家特意为同学们举行了义诊活动,让他们在社会的关爱中茁壮成长,好好学习,将来能更好的回报社会。

重庆市永川区何埂镇科名小学校长致辞

重庆医科大学附属永川医院龚院长讲话

各位领导向同学们捐赠书籍

各位领导向同学们捐赠体育用品

重庆市永川区孔副区长讲话

重庆市卫生局刘克佳副局长讲话

同学们在认真听领导们的谆谆教诲

《检验医学与临床》编辑部李敏编辑与同学们在一起

重庆市卫生局团委与同学合影留念

重庆医科大学附属永川医院的专家们给老师和同学们进行义诊

李敏 撰稿、摄影