重庆市卫生局科研选题和论文撰写知识培训班如期举行

发布人:系统管理员  发布日期:2012-10-30  点击:

    重庆市卫生局科研选题和论文撰写知识培训班10月24—26日在奉节饭店如期举行,到会人数达200人之多,市卫生局科教(外事)处处长陈永忠和奉节县卫生局局长周祚贵在开幕式上作了重要讲话。市卫生局科研管理专家吕克潜在培训会上作了深入细致的讲解,他讲的题目是“科研项目申报要点”和“成果结题评审鉴定及报奖程序和注意事项”。讲得生动活泼,引人入胜,评价很高,都说收获不小。重庆医科大学赵文龙教授和第三军医大学西南医院赵树铭教授分别作了“文献检索查找方法”和“临床科研方法”的讲座,受到学员们的好评。市卫生信息中心的教员孙安龙、陈秋莲、辜明铭等在培训会上所讲内容都得到了学员的高度评价。大家一致认为此次培训学习取得了应有的成果,收获很大。

 

会议现场

市卫生局科教(外事)处陈永忠处长讲话

奉节县卫生局周祚贵局长讲话

重庆市卫生信息中心吴开明主任讲话

市卫生局科研管理专家吕克潜老师讲课

                                            撰稿 辜明铭

                                            摄影 石  芸

                                             2012-10-29