走进精卫系统——《重庆医学》专家座谈会在重庆市精神卫生中心顺利召开

发布人:系统管理员  发布日期:2012-11-23  点击:

    2012年11月22日走进精卫系统——《重庆医学》专家座谈会在重庆市精神卫生中心顺利召开,来自重庆市各精神卫生中心的100余名代表参加的此次会议。会议首先由重庆市精神卫生中心汪涛院长介绍与会领导、专家及各位嘉宾,致欢迎辞。《重庆医学》编辑部钱进副主任介绍非法期刊的查询及对期刊级别的判定,及《重庆医学》历史、现状及投审稿程序、论文写作的注意事项。最后钱进副主任对《检验医学与临床》杂志进行了介绍,由于《重庆医学》杂志周期稍长,建议赶时间的作者可投稿《检验医学与临床》杂志,其评职称也同样有效。

《重庆医学》钱进副主任及部分编辑与《检验医学与临床》编辑合影

部分参会人员与《重庆医学》钱进副主任及各位嘉宾合影

重庆市精神卫生中心汪涛院长致欢迎辞

《重庆医学》钱进副主任介绍《检验医学与临床》杂志

                                                              

撰稿  周晓凤   摄影  吕钢