“2012年璧山县卫生专业技术骨干培训班”胜利召开

发布人:系统管理员  发布日期:2012-11-27  点击:

    2012年11月23日“2012年璧山县卫生专业技术骨干培训班”在璧山县卫校胜利召开。受璧山县卫生局邀请, 《检验医学与临床》编辑部主任辜明铭及重庆市卫生局科研管理干部吕克潜老师分别对参会的各璧山县医疗卫生专业技术骨干中级职称及以上的医务人员100余名进行了“如何发现和寻找科研课题和论文撰写与格式”和“医学科研项目申请要点及成果结题”宣讲,受到广泛欢迎。在讲课结束后,参会人员还主动向编辑部主任辜明铭及重庆市卫生局吕克潜老师提问咨询。大家一致认为通过听取专题讲座,为今后的科研选题、课题设计、科研项目申请、科研成果结题和论文撰写都有极大的帮助,激发了大家的科研热情和论文撰写的积极性。

 

《检验医学与临床》编辑部主任辜明铭进行“如何发现和寻找科研课题和论文撰写与格式”宣讲

重庆市卫生局吕克潜老师进行 “医学科研项目申请要点及成果结题”宣讲

参会人员认真听讲

撰稿  周晓凤   摄影  钱程华