《检验医学与临床》杂志审稿会在黔江召开

发布人:系统管理员  发布日期:2012-12-17  点击:

    2012年12月12日下午《检验医学与临床》编辑部审、定稿会在重庆市黔江区中心血站会议室召开,会议由本刊编辑部主任辜明铭主持,第三军医大学西南医院输血科赵树铭教授、重庆市血液中心廖红文主任和本刊专家夏代全、黔江区中心血站站长黄朴、巴南区皮肤病防治院夏春生院长、合川区中心血站站长吕定、万州区中心血站站长杨征宇、长寿区中心血库张生吉主任等编委和专家及部分编辑部成员参加了此次会议。

会议首先由黄朴站长对莅临的专家及编辑部成员表示热烈欢迎,辜明铭主任对接待方的热情周到致以衷心的感谢,并就本刊目前的发展和进入核心期刊的情况进行了介绍。专家们对各自负责的稿件进行了认真的审修和评定,对本刊进入科技论文统计源核心期刊后杂志的进一步发展给出了很好的建议与意见。

黔江区中心血站站长黄朴致欢迎辞

《检验医学与临床》杂志编辑部辜明铭主任介绍杂志情况

钱程华  报道