本刊出席重庆市检验医学专业委员会学术讲座

发布人:系统管理员  发布日期:2013-03-04  点击:

    本刊讯:2013年2月28日至3月1日,中国重庆第21届国际医疗器械展览会在重庆市南坪国际会展中心,重庆市医学会检验医学专业委员会学术讲座同期举行。本次学术讲座会由重庆市医学会检验医学专业委员会主任委员、重庆医科大学检验医学院院长、重庆医科大学附属儿童医院检验科主任尹一兵教授主持,重庆市检验医学界专家及重庆医科大学在校本科生近百余人参加了本次专题讲座。会议期间,重庆市医学会检验医学专业委员会副主任委员、重庆市临床检验中心主任、重庆市第三人民医院检验科廖璞主任就《临床实验室质量管理与控制核心指标》进行了专题讲座。本刊编辑部副主任王东应邀参会,就期刊现状、发展方向等向参会代表进行了简要介绍,并盛情邀请重庆市检验医学界的专家、学者积极为期刊发展出谋划策,为提升重庆市检验医学的发展共同努力奋斗。

本刊编辑部副主任作杂志介绍

 

 

《检验医学与临床》杂志编辑部

2013-3-4