中华医学会第十次全国检验医学学术会议在西安召开

发布人:系统管理员  发布日期:2013-05-15  点击:

    中国医院协会临床检验管理专业委员会第七届全国临床检验实验室管理学术会议暨中华医学会第十次全国检验医学学术会议于2013年5月9日至11日在西安市召开。国内外临床医学、检验医学资深专家及国内检验医学临床、教学、科研人员1500余人参加了此次大会。作为中国医院协会临床检验管理专业委员会及中华医学会检验医学分会联合举办的全国大会,此次会议受到了各级医院、科研机构、医学院校的高度重视。本刊总编、重庆市临床检验中心主任廖璞及编辑部副主任王东应邀参会,并与参会的多位专家及临床一线工作人员就检验医学发展和期刊建设进行了深入的交流,为进一步提升本刊的全国影响力奠定了一定的基础。

本刊总编、重庆市临床检验中心主任廖璞与编辑部副主任王东合影

《检验医学与临床》编辑部

                                                2013-5-13