《检验医学与临床》杂志第四届编委换届工作将在今年内完成

发布人:系统管理员  发布日期:2013-05-23  点击:

    本刊自1999年创刊以来,历经了三届编委会。在往届编委专家和各级领导的高度重视和细心指导下,经广大读者、作者、编者的共同努力,本刊于2004年由国家新闻出版总署批准公开发行,成为了正式的连续出版物(刊号ISSN1672-945/CN50-1167/R)。本刊又经过10年的艰苦努力,被选入了中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊 )。

为进一步把控好办刊质量,计划今年内完成第四届编委会的换届工作。本刊属临床综合类,涉及学科广,涵盖了、内、外、妇、儿、检验、护理、教学、管理、疾控等诸多学科。本刊由于进入“核心”期刊后,来稿量大,对审稿专家的需求量也相应增加,希望得到各医疗卫生单位的领导和专家大力支持。

今年的编委会成立大会,将和杂志公开10年和入选“核心”期刊庆典一并隆重举行,届时欢迎大家光临指导。

 

 

 

《检验医学与临床》编辑部