《检验医学与临床》第四届编委换届相关筹备工作座谈会在月宫酒楼召开

发布人:系统管理员  发布日期:2013-07-05  点击:

    2013年7月4日下午《检验医学与临床》第四届编委换届相关筹备工作座谈会在月宫酒楼召开,本自本市相关医院、妇幼保健院、疾控中心等相关医疗卫生单位的领导和专家参加了此次会议。会议先由本刊编辑部主任辜明铭对参会的领导和专家表示热烈的欢迎,编辑部副主任王东对本刊自创刊以来的发展及现状进行了简单的介绍。各位领导和专家都积极的发言,为本刊献计献策,并表示支持本刊的第四届编委换届工作。会议最后由本刊执行总编、重庆市卫生信息中心吴开明主任对各位领导的支持表示感谢,希望大家一如既往的支持本刊。

辜明铭主任欢迎各位领导

王东副主任对本刊情况进行介绍

 梁平县人民医院院长郭伟积极发言,表示支持

 重庆市第五人民医院李元君书记积极发言,表示支持

江北区第一人民医院何建国积极发表,表示支持 

吴开明主任对会议进行总结

钱程华 撰稿  摄影