《检验医学与临床》编辑部审稿会在北碚召开

发布人:系统管理员  发布日期:2013-07-15  点击:

    7月12日下午《检验医学与临床》编辑部审、定稿会在北碚召开,会议由本刊编辑部主任辜明铭主持,重庆市血液中心廖红文主任、王跃华副站长,重庆市血液中心输血研究所毛伟所长,南岸区妇幼保健院王午喜院长,重庆市妇幼保健院检验科李秋红主任,长寿区人民医院游海波博士,合川中心血站吕定站长,北部新区第二人民医院吴明兵院长等编委和专家及编辑部部分编辑参加了此次会议。

会议先由编辑部辜明铭主任对本刊近期的现状及发展进行介绍。审稿会上,毛伟所长及王午喜院长分别对检验及临床方面的稿件进行了认真的评定,与参会专家也提出自己的意见。会议最后,廖红文主任对本次会议的审稿形式表示赞同,并希望编辑部举办更多的类似审稿会,专家们在评定、审修作者稿件的同时,也觉得是一次很好的互相沟通交流的机会。

 

审稿会现场

编辑部辜明铭主任介绍杂志现状及发展

王午喜院长(左一)对稿件进行评定

毛伟所长(左一)对稿件进行评定

参会专家吕定(左一)、李秋红(右一)积极发言

廖红文主任(左三)对会议进行总结

撰稿  钱程华  摄影  钱程华  刘绍兴