《检验医学与临床》公开发行10周年纪念活动暨第四届编委换届大会即将召开

发布人:系统管理员  发布日期:2013-08-07  点击:

   《检验医学与临床》杂志公开发行10周年纪念活动暨第四届编委换届工作正紧锣密鼓地筹备中,预计将在今年9月举行。

《检验医学与临床》杂志是一个综合性医学刊物,2000年创刊,2004年面向全国公开发行。公开10年来,《检验医学与临床》杂志坚持“面向基层、侧重临床”的办刊宗旨,采取“以刊登临床医学论文与检验医学并重、兼顾其他”的办刊方针,为医务工作者服务,深受广大读、作者欢迎和喜爱,在国内学术地位不断升高,在基层医务工作者中拥有较高知名度。

在2012年12月入选了“中国科技核心期刊”,“中国科技论文统计源期刊”。目前,本刊学术水平又得到了进一步的提升,基金论文比、影响因子,来稿量、订阅量等均有大幅度提高。说明10年来,广大读者、作者、编者的心血没有白费,成绩是突出的。

   

                   《检验医学与临床》编辑部

                                     2013.8.7