《检验医学与临床》公开发行10周年纪念活动暨第四届 编委会换届大会获得圆满成功

发布人:系统管理员  发布日期:2013-09-18  点击:

   《检验医学与临床》公开发行10周年纪念活动暨第四届编委会换届大会于9月17日在重庆市红楼宾馆胜利召开,本次会议得到了市卫生局领导重视,尹祖海副局长亲自到场指导。本次会议共有80多位来自各地相关医疗卫生单位的领导和专家。会议先由编辑部主任辜明铭对参会的领导和专家表示热烈欢迎,并对本次会议按上级要求节俭办会进行了说明。编辑部副主任王东对专家审稿系统的应用方法进行了详细讲解,由第三军医大学西南医院赵树铭教授还对“审稿要求及注意事项”进行了专题讲座。下午16:30分由市医学会秘书长、市卫生信息中心副主任周红主持会议,重庆市卫生信息中心主任吴开明对本刊创刊以来的发展及现状作了汇报并为本刊今后的发展道路指明了方向。会议于17时30分闭幕,最后领导和专家们进行了合影留念,大家一致认为本次会议取得了圆满成功。