本刊读者、作者、编者座谈会成功举行

发布人:系统管理员  发布日期:2013-10-14  点击:

    10月12日下午,重庆市第三人民医院麻醉科主任江春秀(本刊编委)率该科室部分医护人员共10余人来到本刊编辑部,举行了一场别开生面的读者、作者、编者座谈会,与编辑部全体成员进行了全面友好交流。编辑部主任辜明铭介绍了编辑部的基本情况和编辑出版的基本流程,并围绕论文撰写的基本要求、寻找和发现科研课题等进行了启发性演讲。麻醉科江春秀主任又对编辑人员介绍了临床麻醉的一些常识,以及介绍了麻醉科与外科和外科医生的相同点和不同点,并就麻醉技术的日益更新和进展进行了讲解。同时医护人员和编辑们还各自进行了广泛的交流和亲切的交谈。大家都感觉这种形式很好,使相互都能增长知识,扩大知识面。都希望今后多组织类似的活动。

《检验医学与临床》编辑部

                                                     2013-10-14

读者、作者、编者座谈会会场

参会人员合影