《检验医学与临床》10月审稿会在重钢医院举行

发布人:系统管理员  发布日期:2013-10-28  点击:

   

    10月24日《检验医学与临床》杂志编辑部组织了本刊编委蒲晓允、李如飞等重庆检验界的知名专家10余人,在重钢医院举行了一次审稿会。到会专家对稿件进行了认真分析讨论,提出了具体的审稿意见。同时,大家一致认为论文质量水平较进入核心期刊之前有了大幅度的提高。尤其是对一些基金论文具有较高的学术水平,更是大加赞赏。

    会上,编辑部主任辜明铭还就本刊近期发展情况为专家们进行了汇报。同时还把全国检验医学类核心期刊数据所处的位置进行了分析。专家们认为,《检验医学与临床》还具有很好的发展空间和势头,预计明年在核心期刊中的排位还将会提升,有望在检验医学类核心期刊中成为前两名。

《检验医学与临床》编辑部

                                      2013-10-25