《检验医学与临床》关于投稿和缴纳审稿费的启事

发布人:系统管理员  发布日期:2013-11-26  点击:

 

为了确保作者在最短的时间内获得稿件审理结果,《检验医学与临床》杂志编辑部就作者投稿及审稿费缴纳的要求通知如下。

1.规范撰写论文    作者在撰写文稿时,请先在本刊官方网站主页“资料下载”栏目中下载《稿件格式模板》,并参照模板中的格式对稿件进行修改,避免稿件因格式不正确反复修改导致审稿周期延长。

2.在线投稿    作者需在本刊官方网站投稿系统中注册为用户后进行在线投稿。在投稿系统中投稿成功后,系统自动分配稿件编号,并向作者注册时填写的电子邮箱发送一封提示投稿成功的电子邮件。

3.缴纳审稿费    作者在收到邮件后,应尽快按邮件通知要求缴纳审稿费。作者可首选网络在线支付方式,其次是邮局汇款方式缴纳审稿费。为保证稿件能快速得到审理,推荐使用方便、快捷的网络在线支付方式。

4.稿件审理    本刊在确认收到审稿费后,按审稿费到款时间先后对稿件进行审理。稿件审理周期一般为审稿费到款后25个工作日左右。

 

《检验医学与临床》编辑部

2013年11月25日