《检验医学与临床》杂志审稿会在江津召开

发布人:系统管理员  发布日期:2013-12-11  点击:

   

    2013年12月6日下午《检验医学与临床》编辑部审、定稿会在重庆市江津区中心医院会议室召开,会议由本刊编辑部副主任王东主持。会议首先本刊编辑部主任辜明铭对接待方的热情周到致以衷心的感谢!重庆市江津区中心医院孙贵银院长对各位专家的到来表示欢迎。辜明铭主任并就本刊目前的发展和进入核心期刊的情况进行了介绍。审稿会上,来自江津区中心医院的专家分别对检验、呼吸、消化、肿瘤方面的稿件进行了认真的评定,与参会专家也提出自己的意见。会议最后,参会专家对本次会议的审稿形式表示赞同,也对审稿会提出了一些改进的建议,并希望编辑部举办更多的类似审稿会,专家们在评定、审修作者稿件的同时,也觉得是一次很好的互相沟通交流的机会。

    到会的专家和领导主要有江津区中心医院孙贵银院长、重庆市梁平县人民医院郭伟院长、泸州市人民医院姚健院长、重庆市江北区第一人民医院何建国院长、第三军医大学西南医院输血科赵树铭教授、北培区精神卫生中心肖德容主任、重庆市血液中心成分制备科夏代全主任、江津区中心医院部分科室主任等编委和专家及部分编辑部成员参加了此次会议。

江津区中心医院孙贵银院长对参会专家表示欢迎

 

本刊辜明铭主任介绍杂志情况

 

专家们对稿件进行评审

 

专家们对稿件进行评审

 

 

钱程华撰稿  黄飚摄影