《检验医学与临床》在2013年度计量评价中多项指标大幅提升

发布人:系统管理员  发布日期:2013-12-23  点击:

 

    由2013年《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社/中国科学文献计量评价研究中心编制的2013年度计量评价指标变化分析报告中,本刊多项指标大幅提升。

    1.本刊期刊综合影响因子   较2011年上升了14.06%,其中统计年前两年基金论文(省部级以下)(篇)增长了64%,统计年前两年基金论文(省部级以上)(篇)增长了50%,统计年前两年发表文献在统计年的被引频次上升了30.14%,统计年前两年发表的文献在统计年及其前两年的下载量(万次)上升了21.97%,统计年前两年可被引文献量(篇)上升了13.94%,期刊综合影响因子学科平均值上升9.88%,统计年前两年高影响作者发文(篇)上升了8.57%。

    2.本刊期刊综合即年指标   较2011年上升了16.00%,其中统计年高影响作者发文(篇)上升了47.48%,期刊综合即年指标学科平均值上升10.42%。

    总之,本刊朝着好的方向发展、不断进步。我们坚信,在不久的将来一定会入选更多、更高的核心期刊。

 

编辑  钱程华   撰稿