《检验医学与临床》定稿会在长寿区人民医院举行

发布人:系统管理员  发布日期:2014-03-04  点击:

    为确保本杂志的内容质量,《检验医学与临床》编辑部于227日在长寿区人民医院召开了一次输血专题的定稿会。长寿区人民医院领导非常重视此次审稿会,院领导班子亲自到场热情接待,院长乔正荣对参会人员表示热烈欢迎,同时编辑部主任辜明铭对医院的热情接待表示了感谢。此次定稿会的终审专家分别来自重庆医科大学和第三军医大学附属医院输血科和市、区中心血站,专家们严格把关,就每篇论文的目的、方法、结果和结论发表了各自的见解,在编辑初审和专家专审的基础上又淘汰了一部分论文,从而使刊登的文章能体现本刊的高质量和高水平。专家们的从严把关为本刊进入下一个核心数据库打下坚实的基础。

 

审稿会现场

《检验医学与临床》编辑部

                                     甘霖 撰文   刘绍兴 摄影