《检验医学与临床》审、定稿会在梁平县人民医院举行

发布人:系统管理员  发布日期:2014-04-29  点击:

2014年4月25日上午《检验医学与临床》编辑部审、定稿会在梁平县人民医院召开,会议由本刊编辑部副主任王东主持。到会的专家和领导主要有重庆市梁平县人民医院院长郭伟、重庆市江北区中医院院长黄效东、重庆市万盛经开区中医院院长杨林相、重庆沙坪坝区陈家桥医院院长谢聪、重庆市垫江县妇幼保健院院长伍树明、重庆市长寿区人民医院副院长游海波、重庆市牙科医院院长周兵、梁平县人民医院部分专家和编辑部工作人员参加了此次会议。

会议首先由本刊编辑部主任辜明铭对接待方的热情周到致以衷心的感谢,并就本刊目前的发展和进入核心期刊的情况进行了汇报。梁平县人民医院郭伟院长对各位专家的到来表示欢迎!专家们对本刊发展现状给予了高度赞赏和评价。审稿会上,专家们分别对检验、心内、普外方面的稿件进行了认真的评定,与参会专家也提出自己的意见。会议最后,参会专家对本次会议的审稿形式表示赞同,几家单位领导都表示希望编辑部到自己的单位来举办类似审稿会,专家们认为在评定、审修作者稿件的同时,也是一次很好的互相沟通交流学习的机会。




郭伟院长对各位专家的到来表示欢迎


辜明铭主任介绍本刊目前的发展和进入核心期刊的情况



专家对稿件进行认真的评定



撰稿 摄影 钱程华