《检验医学与临床》2014年5月审稿会和专家座谈会在万州区第一人民医院召开

发布人:系统管理员  发布日期:2014-05-21  点击:

    为确保《检验医学与临床》杂志的内容质量和可持续发展,《检验医学与临床》编辑部于5月16日在万州区第一人民医院组织了审稿会和专家座谈会。万州区第一人民医院领导非常重视此次活动,院领导班子亲自到场热情接待。会上院长杨隆奎对参会人员表示热烈欢迎,同时编辑部主任辜明铭对医院的热情接待表示了感谢。到会的专家、领导有杨隆奎院长、池祥波院长、邓泽虎院长、陈少云院长、方正权院长、龙明院长、杨学兵副院长及邓明浩副院长等十多家医院领导。会议开始,辜明铭主任介绍了本刊的发展历程及现状,得到了各位院领导的一致肯定,为了使本刊今后有更大的发展,领导和专家们纷纷发言支招。

    审稿会上,专家们严格把关,就每篇论文的目的、方法、结果和结论都发表了各自的见解,在编辑初审和专家专审的基础上又淘汰了一部分论文,从而使刊登的文章能体现本刊的较高质量和学术水平。专家们的从严把关为本刊进入“中文核心”打下了坚实的基础。

    审稿会及座谈会现场

    辜明铭主任认真听取杨隆奎院长对杂志发展的意见和建议

《检验医学与临床》编辑部

黄彪 摄影并撰文

2014年5月20日