科技下基层活动在开县人民医院举行

发布人:系统管理员  发布日期:2014-08-12  点击:

          

 88-9日开县人民医院搞了一场别开生面的科技下基层活动。

 88日下午3:00-6:00由《检验医学与临床》编辑部为全院近300职工搞了一场普及、提高性的学术讲座。“科研选题和论文撰写与文献检索”,由编辑部主任辜明铭和副主任王东主讲。

    第二天(89日)上午医院又安排了重庆市医学会检验医学专委会的活动,专委会到会近30人,主任委员府伟灵亲自到会。开县卫生局郑局长到场并讲了话,高度赞扬科技下基层活动。特别提出,88日下午的讲座,讲得非常好,他夫人听了这场讲座后也深受启发,引起了科研和写论文的兴趣,增强了这方面的信心。这次活动对医院学术水平的提高会有极大的好处。

 这次检验医学专委会的活动,组织了开县人民医院检验科全体成员参加,听了一场检验医学方面高水平的学术讲座,讲述了本专业近期的学术进展,促使基层医疗单位的检验水平进一步提高。

        

医院领导介绍《检验医学与临床》编辑部两位主任

 

 

编辑部主任辜明铭讲座

 

编辑部副主任王东讲座

 

开县人民医院讲座会场

 

《检验医学与临床》编辑部3位成为会影

89日上午检验医学专委会活动现场

                               

 

《检验医学与临床》编辑部

                                     2014.08.12