《检验医学与临床》审稿会和专家座谈会在綦江区人民医院召开

发布人:系统管理员  发布日期:2014-08-15  点击:

 

为确保《检验医学与临床》杂志的内容质量和可持续发展,《检验医学与临床》编辑部于8月13日在綦江区人民医院(重庆医科大学附属第一医院綦江医院)组织了审稿会和专家座谈会。此次活动,綦江区人民医院领导非常重视,医院主要领导亲自到场热情接待。会上,院长池祥波对参会人员表示热烈欢迎,同时编辑部主任辜明铭对医院的热情接待表示了衷心感谢。审稿会上,来自綦江区人民医院的专家分别对麻醉、重症、检验三方面的稿件进行了严格把关,就每篇论文的数据可靠性、学术、结构、文笔等都发表了各自的见解,并介绍了国际上目前同类学科的进展,真正使刊登的文章体现出杂志较高的质量和论文的学术水平。

到会的专家、领导有张雄院长、杨林相院长、岳红副院长、刘莉副院长等,还邀请了綦江区基层医院的领导和专家到场旁听。到会人数达到了近30人。座谈会上,辜明铭主任介绍了本刊的发展现状,得到了各位院领导的肯定,为了使本刊今后有更大的发展,领导和专家们纷纷发言支招,为本刊的进一步发展提供了思路。

   

池祥波院长对参会人员表示热烈欢迎

  

座谈会上来自綦江基层医院的领导积极发言

 

审稿会上大家积极地评审稿件

 

撰稿 钱程华 摄影 刘绍兴