《检验医学与临床》编辑部的讲座持续2天在綦江和万盛举行

发布人:系统管理员  发布日期:2014-08-15  点击:

8月12日下午,《检验医学与临床》编辑部受邀在綦江区人民医院(重庆医科大学第一附属医院綦江医院)进行“科研选题与文献检索和论文撰写”的学术讲座,时间长达3个小时。近300人的会场座无虚席,听后个个对科研和写论文热情高涨、跃跃欲试。许多人反映由于工作原因没有参加到学习,听说第二天万盛还有同样的讲座,决定跟随编辑部去万盛。

8月13日下午,跟随去万盛听课的除了綦江区人民医院的员工外,还有区中医院的部分业务骨干,一共去了2车人。东道主万盛经济开发区中医院领导对他们前来听课的同仁热情接待,并表示听取讲座资源共享,共同受益。万盛讲座效果同样非常的好。 

会前大家积极领取《检验医学与临床》杂志

綦江区人民医院刘莉副院长主持讲座

辜明铭主任在綦江区人民医院进行讲座

 

王东副主任在綦江区人民医院进行讲座

 

听课人员认真听讲 

万盛经济开发区中医院院长杨林相主持讲座 

辜明铭主任在万盛经济开发区中医院进行讲座 

王东副主任在万盛经济开发区中医院进行讲座

撰稿 摄影 钱程华