“福隆杯”全国临床生化检验优秀论文评选活动

发布人:系统管理员  发布日期:2014-10-22  点击:

  

  为了促进全国临床生化检验技术水平的提高,由江苏福隆控股集团出资赞助,《检验医学与临床》杂志编辑部组织承办。评选全国临床生化检验优秀论文,征文和评选办法通知如下。

   一、评选专业范围 临床生化专业方面论文。(1)新方法探讨;(2)新设备使用体会;(3)试剂的保存、研制;(4)临床生化检验的教学、管理;(5)与临床生化相关的其他论文。

   二、征文要求 在临床生化专业范围内的题材、论文体裁不限,但要注明作者单位、作者简介、手机、职称、职务、邮箱等联系方式。

   三、征稿范围1)在本刊20141~12月第1~24期包括增刊上已经发表的论文,要求作者来信申请说明意愿参与评选并补充上述个人信息。(2)尚未发表的专门应征本次活动的论文。(3)稿件应征活动在 20141231日截止。

   四、活动联系方式  1)投稿和来信邮箱 3046213764@qq.com

                  2)咨询电话 18584563012

   五、评选办法 由本刊组织专家和编委在20151月进行评选,根据学术水平和论文质量评选出前50名获奖,其中

一等奖      5    每位奖金5000

二等奖      15   每位奖金2000

三等奖      30   每位奖金1000

   六、颁奖大会 安排明年2~3月重庆组织颁奖大会(具体时间地点另行通知),同时本刊编辑部将颁发获奖证书。

                                           

                                              

《检验医学与临床》编辑部

2014915