《检验医学与临床》编辑部在运动会取得好成绩

发布人:系统管理员  发布日期:2014-11-24  点击:

 

11212014年重庆市卫生信息中心冬季趣味乒乓球运动会”在铁山坪举行,《检验医学与临床》编辑部取得了154铜的优异成绩。在团体运球及身体夹球比赛中,《检验医学与临床》编辑部全体团结协作,获得了此两项目的金牌和铜牌。在男子单打中,辜明铭主任经过激烈的争夺,荣获该项目的银牌。在女子单打中,李敏和周晓凤编辑分获该项目的银牌和铜牌。在混双比赛中,来自辜明铭主任和陈秋莲编辑、王东副主任和李敏编辑的组合分获该项目的银牌和铜牌。在壁球和吹风运球比赛中,周晓凤和刘绍兴编辑均取得了银牌。

本次运动会包含了信息中心所属四刊即:《检验医学与临床》《重庆医学》《国际检验医学杂志》《现代医药卫生》编辑部,和其他信息方面的科室和中心管理部门,共达80余人。现场热情高涨,热闹非凡,个个摩拳擦掌跃跃欲试,人人力争上游,表现出信息中心一派欣欣向荣、和谐向上的景象。

 

比赛现场

比赛现场

颁奖仪式

颁奖仪式

颁奖仪式

颁奖仪式

 

 

撰稿  周晓凤  摄影  李敏