《检验医学与临床》编辑部新增副主任一职竞岗演讲在中心举行

发布人:系统管理员  发布日期:2015-01-06  点击:

 

《检验医学与临床》经过10年的发展,已成为“中国科技核心期刊”、“中国科技论文统计源期刊”。2014年全年到刊量近8000篇,刊文1600余篇,期刊数据节节攀升,收入也居于中心前茅。由于业务发展需要,新增了一名编辑部副主任岗位,这个职位大大吸引了中心优秀人才的关注。在此次竞岗中,共有三位女士竞选本刊编辑部副主任一职,分别为本刊钱程华编辑、总编室张耀元编辑、《国际检验医学杂志》邓丽莉编辑。

竞岗演讲于201515日举行,由重庆市卫生信息中心吴开明主任主持,三 位竞岗者在各自的演讲中都清晰明了地显示出了自己的实力,也对编辑部以后的发展有着详尽的规划打算,个个表现都很出色,得到了中心领导和听众的一致赞誉。竞岗结果还需领导的综合评判最后定夺,让我们拭目以待吧!通过此次竞争上岗为编辑部进一步加强领导力量,期刊以后将会得到更加顺利、高速的发展。

 

《检验医学与临床》编辑部 钱程华 编辑

 

总编室 张耀元 编辑

 

《国际检验医学杂志》 邓丽莉 编辑

 

 

撰稿 黄彪

图片由重庆市卫生信息中心办公室提供

201515