《检验医学与临床》编辑部召开工作会议

发布人:系统管理员  发布日期:2015-01-23  点击:

 

2015122日,《检验医学与临床》编辑部在中心小会议室召开了2015年工作会议。会议由编辑部主任辜明铭主持,重庆市卫生信息中心副主任余中心,副调研员钱春燕亲临会议指导,《检验医学与临床》编辑部全体编辑参加。

辜明铭主任对编辑部具体工作做了详尽部署,由张耀元副主任负责期刊质量监管,邓丽莉编辑对论文进行排期,黄彪编辑负责基金稿件审录。调整了期刊的发展定位,以后的工作重点是把杂志从“下里巴人”道路打造成为“阳春白雪”,努力提升杂志品牌及知名度。张耀元副主任随后发言表示,紧跟主任安排,努力为杂志的发展做出贡献。余中心副主任,钱春燕副调研员在随后的发言中均高度评价了辜明铭主任的工作能力及热情,用10年的时间将《检验医学与临床》打造成为中国科技核心期刊、中国科技论文统计源期刊。在此期间辜明铭主任是有着不可估量的作用。最后余中心副主任总结时说:“希望在下一年的工作中,《检验医学与临床》杂志依然能够保持高速、稳定的发展”。

 

《检验医学与临床》编辑部全体成员与余中心副主任,钱春燕副调研员合影

 

  

左其为钱春燕副调研员、余中心副主任、辜明铭主任

 

                  《检验医学与临床》编辑部 黄彪 撰稿 

                   图片由重庆市卫生信息中心办公室提供

                               2015123