《检验医学与临床》杂志召开审稿会及专家座谈会

发布人:系统管理员  发布日期:2015-04-01  点击:

 

为提高杂志学术水平,加快杂志发展,327日下午,《检验医学与临床》编辑部召开审稿会暨专家座谈会。来自重庆市及区县的部分输血专家参加了此次会议。

会议先由编辑部主任辜明铭对本刊近期的现状及发展进行了介绍。专家们对杂志的快速发展提出了热烈的讨论,并给予了高度评价。与会专家也对本刊的发展提出了宝贵建议。在随后的审稿会中,第三军医大学输血科主任蒋天伦、赵树铭教授及重庆市血液中心输血研究所毛伟所长对本次所审的稿件进行了认真点评。

最后,辜明铭主任特别提到这次会议的顺利召开,受到西南医院输血科大力支持,并表示了衷心的感谢!专家们对杂志发展提出的宝贵意见也表示了衷心感谢,并指出杂志发展离不开专家的支持,希望今后各位专家要一如既往的关注杂志,为杂志的发展献计献策,发挥更大的作用。

 

 

 

 

 

刘绍兴 撰稿、摄影