《检验医学与临床》编辑部参加拓展训练

发布人:系统管理员  发布日期:2015-05-25  点击:

 

为增强团队凝聚力,提高员工素质,51415日重庆市卫生信息中心组织全体员工开展了拓展训练,《检验医学与临床》编辑部张耀元、邓丽莉、刘绍兴、刘静等部分编辑参加了此次拓展。

通过各项拓展训练,使各个小组的成员成为一个真正能够发现问题、解决问题的战略团队,大家各司其职,在拓展项目中寻找合作的黄金点,不断成为一种默契,这种关系由原来松散的个体磨合成为一个能够冲破任何防线的组合体。团队的每个成员在项目进展中都增强了克服困难的信心和勇气,提高了面对困难却能坚忍不拔进行到底的决心。

随着社会发展,仅靠一个人完成所有任务的可能性已是微乎其微,因此,团队整体的效率显得极其重要。保持整个团队的最佳状态,使其成为一个无坚不摧的战斗团体,就必须增进彼此的了解和加强相互之间的信任感。

训练是短暂的,但对我们的影响意义深远,大家纷纷表示,要把拓展训练中体会到的应用到今后的工作中,使自己充分融入到创造卓越的团队之中。

 

  

 

(撰文:张耀元)