2015年半年工作总结会顺利召开

发布人:系统管理员  发布日期:2015-07-21  点击:

201578日,市卫生信息中心2015年上半年工作总结会在铁山坪召开。会议由中心主任吴开明主持,《检验医学与临床》编辑部主任辜明铭、副主任张耀元参加了此次会议。

会上,辜明铭主任通过PPT的形式分别就2015年上半年部门工作开展情况及下半年工作思路进行了汇报。总体来看,上半年各部门均按照年初制定的目标任务有序开展,《检验医学与临床》刊文质量有所提升,逐步向核心数据库方向发展。

中心分管领导对各自分管部门进行了逐一点评,并就下半年工作提出了具体要求。最后,中心主任吴开明指出,中心上半年工作基本运行平稳,各项指标稳步增长。下半年工作指导思想从“以稳定为前提,以发展促稳定”向“以发展为第一要务”转变,紧扣五个方面重点工作:一、大力发展新媒体、互联网+项目;二、实现数据中心、发展中心、传媒中心跨越式发展;三、加快二期项目推进,特别是行政管理应用开发;四、充分发挥专家和智库的作用,卫生发展研究工作上新台阶;五、加强党建工作,切实落实“两个责任”。

 

 

 

《检验医学与临床》编辑部

2015.7.16