《检验医学与临床》编辑部召开工作会议

发布人:系统管理员  发布日期:2015-08-05  点击:

 

2015729日,《检验医学与临床》编辑部在信息中心7楼会议室召开了工作会议,会议由编辑部副主任张耀元同志主持,重庆市卫生信息中心副主任余中心同志亲临会议指导

会上,编辑部副主任张耀元同志就目前工作现状、下半年工作计划、重点工作安排等三个方面作了详细的介绍,每位编辑分别介绍了自己的工作情况,并对编辑部下半年工作提出了宝贵的意见和建议。最后,中心副主任余中心同志对编辑部上半年工作取得的成绩给予了充分的肯定,并对下半年重点工作进行部署,指出了今后工作的重点及发展方向。同时,要求编辑部继续发扬团结合作的精神,支持科室的工作、克服困难、严格履行工作程序开展各项工作,顺利完成工作交接及下半年工作。本次工作会为本科室顺利交接及下半年工作奠定了良好的基础。

《检验医学与临床》编辑部

201583