《检验医学与临床》编辑部党员参加在职党支部大会

发布人:系统管理员  发布日期:2015-08-13  点击:

2015812,重庆市卫生信息中心在职党支部召开党员大会,会议由在职党支部书记晋国同志主持,包括《检验医学与临床》编辑部全体党员在内的中心在职党员参加了大会。本刊编辑部李敏同志作为预备党员进行了转正。

大会分为四个方面内容,首先讨论预备党员赵耀、李敏同志的转正申请;第二、讨论吸收新党员钱程华同志;第三、支部书记晋国同志组织大家学习《党政领导干部选拔任用工作条例》;第四、党总支书记吴开明同志带领全体党员重温社会主义核心价值观,并指出进一步加强中心文化建设和团队建设,鼓励年轻党员多学习、多创新,攻坚克难,为中心的“十三五”目标不懈奋斗。

本刊编辑部李敏同志作为预备党员,提交了转正申请,汇报了考察期内的思想和工作情况。所在党小组、科室及领导和同事都对其工作表现、工作态度给予了充分肯定,大家投票一致通过其转正申请。李敏同志表示要以共产党员标准严格要求自己,发扬共产党员的带头模范作用。通过参加本次大会,编辑部党员同志增强了工作责任感和使命感,为提高编辑部凝聚力奠定了良好的基础。