想你所想 检验未来

发布人:系统管理员  发布日期:2015-09-24  点击:

9月19日由贝克曼库尔特(中国)有限公司主办,重庆华诺医学生物技术有限公司承办的“2015医学检验未来与发展研讨会”在南川成功召开,《检验医学与临床》编辑部张耀元应邀参加了此次研讨会。

“2015医学检验未来与发展研讨会”现场

第三军医大学第三附属医院检验科主任陈鸣教授、重庆医科大学附属第一医院产科主任漆洪波教授、重庆市临床检验中心主任廖璞教授及四川医科大学附属中医院检验科郭永灿教授分别就“高敏肌钙蛋白在临床的应用”、“妊娠期甲状腺功能筛查”、“实验室自动化流程管理”、“尿液有形成分分析”等开展了专题研讨。来自重庆市各大医院的专家、学者也分别就相关主题展开讨论。

第三军医大学第三附属医院检验科主任陈鸣

重庆医科大学附属第一医院产科主任漆洪波

重庆市临检中心主任廖璞

四川医科大学附属中医院检验科郭永灿教授

此次学术交流活动使广大医务工作者对医学检验和临床诊疗的发展有了新的认识,为更好地服务医患、提高诊疗水平起到了积极的推动作用。