《检验医学与临床》编辑部参加重庆市期刊协会2015年年会并喜获多项荣誉

发布人:系统管理员  发布日期:2016-01-08  点击:

2015年12月28日,重庆市期刊协会2015年年会成功在重庆大学A区国际会议厅召开。重庆市期刊协会会长、重庆市委《当代党员》杂志社总编辑杨树弘,重庆市检察院二分院纪检组长、原新闻报刊处处长廖承文,重庆市委宣传部新闻出版处处长严兵,重庆市文化委员会新闻报刊处处长李炳仁等出席了会议,重庆大学副校长杨丹应邀出席年会并代表学校致辞。会上,杨树弘会长首先总结了重庆市期刊协会2015年的主要工作及各期刊取得的亮点。任红副会长通报了重庆市期刊协会2015年财务收支情况。袁文全社长受重庆市期刊协会委托通报了重庆市第十五届期刊好作品评选结果。汤兴华副会长宣读了“重庆市期刊十佳青年编辑”的评选办法、评选结果并为“十佳青年编辑”进行了现场颁奖。马劲副会长通报了重庆市期刊协会会费标准调整方案并进行了会议审议。

在此次重庆市第十五届期刊好作品评选中,《检验医学与临床》编辑部喜获八项荣誉。《检验医学与临床》的“临床研究”栏目被评为“优秀栏目奖”;“精神分裂症患者血清蛋白表达差异的研究”一文被评为“优秀标题奖”;同时,编辑部选送的论文,荣获好作品一等奖2件、二等奖3件、三等奖1件。

871 2

543 6