《检验医学与临床》编辑部参加中心中干竞岗演讲

发布人:系统管理员  发布日期:2016-01-18  点击:

 

1月13日下午,市卫生信息中心中干竞岗演讲在八楼会议室举行,全体职工参加了此次会议。

为配合国家“十三五”建设的目标,进一步提高工作效率,整合资源,中心进行了大部制改革,《检验医学与临床》编辑部与《国际检验医学杂志》编辑部将合并为检验医学传媒部,设部长1名,副部长3名,本编辑部共有3名人员参与此次竞聘,分别是张耀元、邓丽莉、刘绍兴。

竞岗演讲由中心主任吴开明主持,同时邀请了市卫计委规划发展处处长杨荣刚、信息统计处副处长黄鹤参加,整个过程公开、公平、公正,先由每位竞岗者对自己的学习与工作背景进行简介,并对下一步工作开展情况进行汇报,最后由每位与会职工根据竞岗者平日的工作表现及现场演讲进行综合评价,采用不记名投票的方式。每位竞岗者都在各自的演讲中充分展示出自己的实力,也对中心今后的发展建言献策,提供了很多有益的思考,得到了中心领导和与会人员的一致好评。竞岗结果有待下一步公布,通过此次竞争上岗,为中心进一步发展加强了领导力量,优化了人力资源,为今后的蓬勃发展奠定了坚实的基础。

0114_24

《检验医学与临床》副主任张耀元

0114_17

《检验医学与临床》编辑邓丽莉

0114_18

《检验医学与临床》编辑刘绍兴