《国际检验医学杂志》、《检验医学与临床》杂志启事

发布人:系统管理员  发布日期:2016-02-25  点击:

《国际检验医学杂志》与《检验医学与临床》杂志均由重庆市卫生信息中心主办,根据重庆市卫生信息中心十三五规划安排,自2016年起,成立检验医学传媒部,负责《国际检验医学杂志》、《检验医学与临床》杂志期刊出版发行工作,以及相关新媒体工作。

检验医学传媒部成立的目的是推动传统媒体和新媒体融合发展,实现两本杂志资源的共享,优化人才结构;职责是负责《国际检验医学杂志》与《检验医学与临床》杂志的编辑出版工作,以及“中华检验医学网”综合媒体平台建设及运营工作等。

本次合并仅涉及编辑部合并,《国际检验医学杂志》及《检验医学与临床》两刊编委会、青年编委会及审稿专家团队保持不变。《国际检验医学杂志》主编仍为第三军医大学西南医院检验科主任、973首席科学家府伟灵教授,《检验医学与临床》主编仍为重庆市临床检验中心廖璞常务副主任担任。

检验医学传媒部工作人员如下。

副部长:王东(主持工作),张耀元,邓丽莉

编辑:刘志刚,陈开红,骆大伦,甘霖,周晓凤,陈秋莲,廖薇薇,刘绍兴,李敏,周丽,曾蕴林,汪婷婷,舒安琴,张芃捷,方琪,刘刚,刘煦,何静姝,左登琴

检验医学传媒部