《检验医学与临床》编辑部青年编辑参加“3.12植树节”活动

发布人:系统管理员  发布日期:2016-03-15  点击:

 

在春暖花开、生机盎然的三月,为进一步提高卫生信息中心全体青年员工的绿化意识和文明素质,用自己的双手努力营造一个良好的生态环境,重庆市卫生信息中心组织机关党员、团员青年积极行动起来,爱绿护绿,争做绿色使者,《检验医学与临床》编辑部全体青年编辑参加了中心的“播一片绿林,种一份爱心”的植树节主题活动。

下午2点,大家准时从单位出发,来到美丽的铁山坪国家森林公园,分配好任务后,中心党委书记吴开明同志带队,青年志愿者们便各自来到自己的任务区开始植树活动。由于挖土是个力气活,身强体壮的男同志们就承担了这一重任。不到半个小时的功夫,所有的树坑就被大伙挖好,女同志们分别开始给种上的桂花树苗浇水。最后大家合影留念。

IMG_7470

 

重庆市卫生信息中心党、团组织植树合影

植树节的又一次来临和植树的经历,使中心所有党员、团员干部们进一步提升绿化、环保意识。此外,各部门间相互协作的团队意识明显增强。

《检验医学与临床》编辑部